Thursday, 24 December 2009

FALUN DAFA - Истина Доброта Терпение


Я хочу познакомить Вас с замечательной практикой цигун, в основе которой лежит принцип Истина Доброта и Терпение, изложенный в книге Чжуань Фалунь автора Ли Хунчжи. Также эта практика включает в себя пять несложных комплексов упражнений, которые помогают обрести здоровье очень многим людям во всем мире.
К сожалениею в Китае, откуда к нам пришла эта практика - она запрещена, и людей которые просто занимаются упражнениями и стараются быть хорошими, порядочными людьми жестоко репресируют уже 10 лет...

video

В мае 1992 года древнейшая практика цигун – Фалунь Дафа, с её основными принципами Истина-Доброта-Терпение, стала широко распространяться в Китае.

Фалунь Дафа, или Фалуньгун - это метод совершенствования, включающий в себя повышение нравственности человека и комплекс упражнений, глубоко очищающий тело.


Фалуньгун – не преследует политических и коммерческих целей, нет обрядов и ритуалов, отсутствуют организация и управление, нет расовых и национальных ограничений. Фалуньгун – это бесплатное обучение и занятия для всех.





Фалуньгун получил многочисленные награды и благодарности от правительств США, Канады, Австралии и Евросоюза, за особый вклад в дело укрепления морали и здоровья народов этих стран. Фалунь Дафа встречает поддержку во всем мире.

Мастер Ли Хунчжи дважды был номинирован на получение звания лауреата Нобелевской Премии Мира в 2000 и 2001 гг., а в сентябре 2001 года – Европейским Парламентом ему была присуждена премия Сахарова за Свободу Мысли.
----
Несмотря на мирный и добрый характер этой практики цигун, с 20 июля 1999 года Фалуньгун незаконно преследуется властями Китая.

Сотни тысяч последователей Фалуньгун арестованы, подвержены жестоким пыткам и отправлены в трудовые лагеря. Более 40 000 живых практикующих Фалуньгун стали невольными жертвами по извлечению органов. После проведения операций, тела поспешно сжигаются, чтобы скрыть следы преступлений. Об этом говорится в отчёте бывшего госсекретаря Канады Дэвида Килгура, и международного адвоката по правам человека Дэвида Мэйтаса... Причиной таких жестоких репрессий стало то, что всего за несколько лет в период 1992-1999гг. людей практикующих Фалуньгун стало больше чем членов комунистической партии Китая, и Цзян Цземинь, бывший в то время председателем партии, из-за зависти, используя власть развязал эти репрессии...


Добрые люди всех национальностей и вероисповеданий! Пожалуйста, 1 минуту подумайте чтобы остановить эти жестокие репрессии против добрых людей, практикующих Фалуньгун.


2 comments:

irish said...

Ханжеством, завистью и местью вымощена дорога в ад. Когда же люди поймут что они творят сам с собой?..

Maxim said...

Во Вселенной есть принцип: за добро - вернётся добро, а за зло - зло... ничего не проходит бесследно, за всё придётся отвечать.
Справедливость восторжествует над всяким злом.
Каждый человек сам выбирает своё будущее.
Нельзя равнодушно смотреть на то как зло свирепствует!